Kirchengemeinde Heinersreuth

Heinersreuth ist dörflich geprägt, liegt aber fast am Stadtrand von Bayreuth. Die Einwohner sind überwiegend evangelisch.

Unsere Versöhnungskirche finden Sie mitten im Ort, umgeben von Pfarrhaus, Gemeindehaus und dem Friedhof. Zur Kirchengemeinde gehört auch der örtliche Kindergarten mit Kinderkrippe.

Gottesdienste finden in unserer Versöhnungskirche am ersten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr statt, an den übrigen Sonntagen um 9.00 Uhr.
Monatlich gibt es einen Gottesdienst am Donnerstagnachmittag im Seniorenheim "Am Schlossgarten".
Weitere regelmäßige Angebote sind Kindergottesdienst, Männerabend, Bibelabende, musikalische Gruppen, Konfirmanden- und Präparandengruppe.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Wenn Sie mehr über unsere Gemeinde erfahren möchten:
Zum Jubiläum "75 Jahre Versöhnungskirche" ist eine aktuelle Festschrift zur Geschichte der Kirchengemeinde erschienen. Sie ist im Pfarramt oder in der Kirche erhältlich.