Konfirmation 2019 (Präparanden)

die Kirchengemeinde Heinersreuth lädt herzlich zum Präparandenunterricht ein. Bei uns in Heinersreuth treffen wir uns 14-tägig zum Unterricht, darum beginnt die Vorbereitung für die Konfirmation 2019 schon jetzt.

Folgendes bitte ich zu beachten:

-     Bitte melden Sie Ihr Kind bis Pfingsten an – für den Unterricht und für die Freizeit.

-     Die Präparandenzeit beginnt mit dem Gottesdienst am Sonntag, 2. Juli um 9.00 Uhr (Zeltgottesdienst beim Fest auf dem Bleyer). Im Anschluss an den Gottesdienst werden wir alles besprechen, was für die Präparanden- und Konfirmandenzeit, sowie für die Freizeit wichtig ist.

-     7.-9. Juli sind wir zur ersten Freizeit im Alten Forsthaus in Oberwaiz. Ein guter Start in die gemeinsame Zeit.

-     Unterricht ist jeden zweiten Mittwoch 16.30 bis 18.00 Uhr. Die ersten Termine sind 12.7. und 26.7., ab 20.9. geht es dann 14tägig weiter.

Sollten Sie jemanden kennen, der keine Einladung bekommen hat, geben Sie diese bitte gerne weiter. Taufe oder Kirchenmitgliedschaft ist keine Voraussetzung für die Teilnahme. Die Präparanden- und Konfirmandenzeit ist ja dazu da, sein eigenes Verhältnis zum christlichen Glauben und zur Gemeinde zu klären. Für manche ist sie auch Vorbereitung auf ihre Taufe.