Festival Junger

Freitag, 16. August, 19.00 Uhr

Versöhnungskirche Heinersreuth

Urlaub

Vom 29.7.-19.8. ist das Pfarramt wegen Urlaub nicht besetzt.

Mit seelsorgerlichen Anliegen wenden Sie sich bitte an die Pfarrer in Neudrossenfeld (Tel. 09203-212, www.kirche-neudrossenfeld.de).

Mit besonderen Anliegen können Sie sich auch an einen unserer ehrenamtlichen Ansprechpartner wenden.

Familie Guggemos freut sich darauf, Sie im Gottesdienst am 23.8. oder am 25.8. zu treffen!

Danke

Jedes Mal wenn ich am Alten Sportplatz vorbeikomme, freue ich mich. Ich bin dankbar für die neuen Krippenräume, die hier entstehen. Ich bin dankbar für die Kinder, die in unserem Dorf leben. Ich bin dankbar für die Eltern, die unserer Kita das Vertrauen schenken.

Ich bin dankbar, dass wir gut vorbereitet sind, wenn im Herbst die neuen Kinder unsere Einrichtung besuchen, weil wir rechtzeitig geklärt haben, was auf uns zu kommt.

Gott auf der Baustelle

Heute, 7.7. 10.00 Uhr Gottesdienst im Neubaugebiet am südlichen Ortsrand hinter der Tankstelle, im Eichenring.

Pfingsttagung in Bobengrün

Wir fahren zur Festversammlung am Pfingst-Sonntag in Bobengrün.

Abfahrt Sonntag, 9. Juni,ca. 11.00 Uhr, abends sind wir wieder da.

Bitte im bei Pfarrer Guggemos melden, wer dabei sein möchte, damit wir die Fahrgemeinschaften organisieren können!

Konfirmation 2021

Du bist 2007 geboren oder besuchst die 6. Klasse? Herzliche Einladung zur Vorbereitung auf die Konfirmation! Die Präparandenzeit beginnt mit dem Gottesdienst am Sonntag, 2. Juni um 10.00 Uhr. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit sich anzumelden und eine kurze Runde für Informationen und Austausch.

Wenn Du dazu gehören willst, aber keine Post bekommen hast, melde Dich einfach beim Pfarrer!

Das Chormusical Martin Luther King kommt nach Bayreuth!

„I have a dream“ – diesen Satz hat wohl jeder schon einmal gehört. Wer ist der Mann hinter den berühmten Worten? Was hat ihn angetrieben, was hat er bewirkt? Und was bedeutet sein Werk für uns heute? In einer Mischung aus Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop erzählt das Chormusical Martin Luther King die Geschichte des vor 50 Jahren ermordeten Baptistenpastors und Friedensnobelpreisträgers King.

Gemeindefest 40 Jahre Kindergarten

Grund zum Feiern! Seit 1979 evangelischer Kindergarten Heinersreuth

mit Essen und Trinken,

Loben und Danken

Erzählen und Lachen

Spielen und Toben

herzliche Einladung!

Besondere Gottesdienste zu Passion und Ostern

In det Passionszeit jeden Freitag um 19.00 Uhr Passionsandacht mit klassischen Liedern und Orgelmusik.

Sing&Pray am Karsamstag: Ein Moment der Stille mit neuen Liedern zur Gitarre, mit Abendmahlsfeier zum Beginn der Osternacht.

Am Ostermorgen: Auferstehungsfeier auf dem Friedhof und Osterfrühstück.

Traditionelle Gottesdienste am Gründonnerstag, Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag.

Jesus Christus überwindet Trauer und Tod.

Subscribe to Kirchengemeinde Heinersreuth RSS