Spur 8

Spur8 findet wieder statt im Herbst 2018

… Ihr Verhältnis zum christlichen Glauben neu überdenken

… nach verständlichen Informationen über das Christsein und nach praktischen Zugängen zum Glauben suchen

… mit anderen über diese Themen und Ihre Fragen ins Gespräch kommen

… Entdeckungen im Land des Glaubens machen – ohne dabei kirchlich vereinnahmt oder bedrängt zu werden

Station 1:
Gott – wie diese Reise mein Bild verändern kann

Station 2
Sinn – wie ich ihm auf die Spur komme

Station 3
Glaube – wie ich trotz Hindernissen weiterkomme

Station 4
Sünde – was es damit auf sich hat

Station 5
Jesus – wo sich Himmel und Erde berühren

Station 6
Christ werden – wie Gott mit mir anfängt

Station 7
Christ bleiben – wie Gottes Geist uns trägt

Station 8 – Gottesdienst
Wir feiern das Fest des Lebens

--> Sie haben einen Vortrag verpasst? Sie konnten nicht von Anfang an dabei sein? Hier gibt es die Vorträge online: www.online-glauben.de <--

Die Vorträge verbinden die Grundaussagen des christlichen Glaubens mit den Lebenserfahrungen, Anfragen und Zweifeln der Teilnehmenden.

SPUR 8 besteht aus sieben Vortragsabenden und einem Gottesdienst. Die Teilnahme ist kostenlos und verpflichtet zu nichts.

Gesprächsgruppen in der Mitte des Abends bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch Schweigen ist möglich.

Die acht Abende bauen aufeinander auf. Darum empfehlen wir Ihnen, an allen Abenden teilzunehmen.

Sie können aber auch unverbindlich zu einem Schnupperabend reinschauen.

Um besser planen zu können erbitten wir vorherige Anmeldung.

(Pfarrer Otto Guggemos, Bayreuther Straße 6, 95500 Heinersreuth, 0921-41842, guggemos@gmx.de)