Zeltlager 2018

Wieder dabei? Oder endlich dabei?

So viele Kinder und Jugendliche waren schon mal mit: Auf unserem großen Zeltlager in den Sommerferien. Willst Du wieder mit? Oder endlich mal? Dieses Jahr sind wir auf dem Zeltplatz Immenreuth.

Wir wollen wieder spannenden Geschichten lauschen. Wie zeigt sich Gott in unserem Leben? Wir wollen Lieder singen und fröhlich feiern. Wir wollen Abenteuer bestehen und Gemeinschaft erleben. Wir wollen coole Spiele spielen und Neues ausprobieren. Lass uns die Nacht am Lagerfeuer wachen und die Fahne tapfer verteidigen! Komm und mach mit!

Zeltlager heißt: Zelten in eigenen Campingzelten, Lagerfeuer, Nachtwache, Überfall, Nachtwanderung, Tagesausflug ins Naturbad, Lagerolympiade, Geländespiele, Actionspiele, Spaß & Sport, Kreativworkshops, Singen & Beten, Input & Geschichten, Gemeinschaft, Zusammenhalt und jeden Tag leckeres Essen!

Das verbindliche Informationstreffen für alle Kinder und ihre Eltern mit einer Vorschau auf das Programm ist am 29. Juli 2018 im Anschluss an den 9:30 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Neudrossenfeld.

Preis: 85 €, nur 65 € für weitere Geschwister und alle Frühbucher bis zum 30. April 2018. Anmeldeschluss: 29. Juli 2018

Infos bei kirche-neudrossenfeld.de