Zeltlager 2019

Wir wollen wieder spannenden Geschichten lauschen. Wie zeigt sich Gott in unserem Leben? Wir wollen Lieder singen und fröhlich feiern. Wir wollen Abenteuer bestehen und Gemeinschaft erleben. Wir wollen coole Spiele spielen und Neues ausprobieren. Lass uns die Nacht am Lagerfeuer wachen und die Fahne tapfer verteidigen! Komm und mach mit!

Zeltlager heißt: Zelten in eigenen Campingzelten, Lagerfeuer, Nachtwache, Überfall, Nachtwanderung, Tagesausflug ins Schwimmbad, Lagerolympiade, Geländespiele, Actionspiele, Spaß & Sport, Kreativworkshops, Singen & Beten, Input & Geschichten, Gemeinschaft, Zusammenhalt und jeden Tag leckeres Essen!

Das Informationstreffen für alle Kinder und ihre Eltern mit einer
Vorschau auf das Programm ist am 28. Juli 2019 im Anschluss an den 9:30 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Neudrossenfeld.

Preis: 85 €, nur 65 € für weitere Geschwister und alle Frühbucher bis zum 30. April 2019.   Anmeldeschluss: 28. Juli 201

Infos bei kirche-neudrossenfeld.de